Киев °C

Последние новости

14:43
Компания «ТЕРРА ФУД» возглавила рейтинг крупнейших молочных компаний в Украине
14:40
«ТЕРРА ФУД» представил собственную молочную продукцию на SIAL 2016
19:31
ТРЦ Ocean Plaza шумно відзначив свій четвертий День народження
14:39
VIII Международный медицинский форум – выбор лидеров отрасли здравоохранения 25-27 апреля 2017 г.
14:36
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ «МЕНЕДЖМЕНТ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ» - 18-20 октября 2016 г.
14:33
VII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo - 18-20 октября 2016 г.
14:26
IX Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH – традиционное место встречи лидеров лабораторной индустрии - 18-20 октября 2016 г.
13:05
Специалисты DLBK Group посетили выставку KIFF 2016
13:16
В Киеве появился «Сказочный трамвай»
13:06
В сети появилась первая запись украинской песни «Щедрик»
11:51
В Киеве выступит группа «Three Days Grace»
11:28
Престижный конкурс для украинских фотографов
10:30
Киевляне отпразднуют Новый год трижды
16:00
В Днепропетровске установили арку букроссинга под открытым небом
15:35
Согласно новому парламентскому закону, Франция скоро «позеленеет»
15:19
Скульптор из США создаёт скульптуры из металла и ветра
14:53
В Нидерландах разработали технологию экологически чистого асфальта
14:39
Биологи обнаружили в Испании самых маленьких улиток на Земле
14:21
Канадская библиотека раздает бесплатно точки доступа в интернет
Больше новостей

UKRAINIAN DRIFT CHALLENGE 2015

Актуально / Новости / Видео значок / Видео / Ивенты
2 404
0
Этот день стал знаменательным для украинского автоспорта! На имитированной трассе собрались как профессионалы, так и любители нового вида экстремального спорта – дрифтинг. Это грандиозное событие ждало огромное количество зрителей, каждый из которых, увидел невероятные фигурно-экстремальные танцы специально подготовленных автомобилей по извилистой трассе.

UKRAINIAN DRIFT CHALLENGE 2015 это:

Одно из самых масштабных событий украинского автоспорта. Дрифтинг за очень короткое время стал уважаемым экстремальным видом спорта во всем мире. Среди самых ярких соревнований по дрифтингу – D1GP, основанное в 90-х в Японии, посещаемостью более 20 тысяч зрителей. В 2003 году в США был сформирован свой чемпионат под названием FORMULA D. В 2004 году дрифтинг покорил Европу чемпионатами: EDC, PRO Drift, D1GB. Теперь эта дисциплина набирает свою популярность и в Украине!

У каждого гостя была уникальная возможность стать частью невероятного спортивного зрелища. Машины, мощностью от 200 и больше лошадиных сил, проходящие в заносе на скорости приблизительно 100 – 150 км/ч определенную трассу, не оставили равнодушными ни одного болельщика.
Лучшие пилоты Украины и ближнего зарубежья. В этом году в Чемпионате приняли участие лучшие дрифтеры Украины, России, Белоруссии, Польши, Латвии, Литвы, Молдавии... 

Профессиональное судейство. Мастерство участников оценивали профессиональные судьи в соответствии с международными правилами и стандартами. Поскольку дрифтинг выполняется на коротком отрезке трассы - оценивались скорость, угол атаки, исполнение и стиль, а не просто тот факт, кто первым финиширует.

Высшее мастерство "заноса”. Зрители стали свидетелями лучших маневров экстремального вождения. Его особенность заключается в том, чтоб подать достаточно мощности на задние колеса и нарушить сцепление колес с дорогой, начиная скольжение или занос при разгоне машины. Занос необходимо поддерживать на повороте при использовании почти полной мощности, сочетая его с торможением и точным противодействием уводу машины. 

Скорость в режиме нон-стоп. Дрифтинг берет все захватывающие моменты традиционных видов автоспорта и соединяет их в соревновании в режиме нон-стоп.

Тонны экстрима, незабываемых зрелищ и отличного настроения. В перерывах между гонками зрители наслаждались шоу-программой. Показательные выступления мастеров дрифтинга и стантрайдинга (мото-экстрим), конкурсы и фан-сессии не дали скучать ни одному болельщику!

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите надпись, которую вы видите: